Angkasa Tour & Travel

Angkasa Tour & Travel

Cari Paket Tour

VISA TAIWAN
Pengurusan Visa

KEDUTAAN TAIWAN

 

Alamat 
No. Telp.
No. Fax.
: Gedung Artha Graha Lt.12, Jl. Jendral Sudirman Kav.52-53, Jakarta 12190
: (62-21) 5151111
: (62-21) 5152910

 

Persyaratan Dokumen :

1. Paspor yang masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan dan paspor lama.
2. Pas foto berwarna terbaru ukuran 4x6 = 2 lembar, dengan latar belakang putih, dan hasil cetakan diatas kertas cetak foto, bermutu cetak baik dan jelas penampilannya..
3. Surat sponsor berbahasa Inggris di atas kop surat perusahaan dimana yang bersangkutan bekerja. Jika ada orang lain/anggota keluarga yang ikut bepergian maka dicantumkan nama dan status orang tersebut.

  • Jika jabatan General Manager, Direktur, Presiden Direktur, atau Komisaris harus disertakan fotokopi NPWP dan SIUP.
  • Jika memiliki bisnis sendiri dan tidak ada kop surat perusahaan maka surat diketik diatas kertas putih polos dengan di cap toko dan sertakan fotokopi NPWP dan SIUP.
  • Jika disponsori oleh anak maka lampirkan fotokopi Akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya.
  • Jika disponsori oleh menantu maka lampirkan fotokopi Akte nikah anak dan Akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya.
  • Jika status pensiun maka surat diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani sendiri.

4. Bukti keuangan 3 bulan terakhir berupa fotokopi Rekening koran atau Buku tabungan (dari halaman depan yang tercantum nama dan nomor rekening sampai dengan halaman terakhir transaksi).
5. Jika nama yang tertera dipaspor beda maka lampirkan fotokopi Surat ganti nama.
6. Fotokopi Akte Nikah. 
7. Fotokopi Kartu Keluarga
8. Jika anak ikut bepergian dan masih sekolah, maka lampirkan :

  • Fotokopi Kartu pelajar
  • Fotokopi Akte kelahiran

9. Formulir yang telah diisi lengkap dan ditanda tangani oleh pemohon. Untuk anak yang belum mempunyai KTP, formulir ditanda tangani oleh kedua orang tuanya.
10. Bila ada Family di Taiwan harus lampirkan surat jaminan (formulir) + Rekening korannya
Dan bila ada undangan dari Taiwan yang di kirim melalui Pos maka amplop pengiriman harus di sertakan.
12. KK pengundang (KK yang terbaru)
13. Mengisi visa secara online di https://visawebbapp.boca.gov.tw atau https://www.boca.gov.tw

CATATAN :

1. Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen diterima lengkap.
2. Untuk Visa Bisnis harus ada undangan diatas kop surat perusahaan dari Taiwan.
3. Visa dapat atau ditolak uang tidak kembali
4. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak Kedutaan sepenuhnya.
5. Harga visa dan persyaratan dokumen dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sesuai dari Kedutaan.

Negara : Taiwan
Type : Single Biasa
Proses : 5 Hari
Harga : IDR. 525,000
Formulir : Online
Link : https://visawebapp.boca.gov.tw
Type : Single Kilat
Proses : 3 Hari
Harga : IDR. 750,000
Type : Multiple Biasa
Proses : 5 Hari
Harga : IDR. 1,000,000
Type : Multiple Kilat
Proses : 3 Hari
Harga : IDR. 1,550,000

 

Last Updated on Saturday, 13 April 2013 22:00
 
 
Free Joomla Templates: by JoomlaShack