Angkasa Tour & Travel

Angkasa Tour & Travel

Cari Paket Tour

VISA BURMA / MYANMAR
Visa

 

KEDUTAAN BURMA/MYANMAR

Alamat
No. Telp.
No. Fax.
E-mail
: Jl. H Agus Salim No 109, Menteng, Jakarta Pusat 10350 
: (62-21) 3140440, 327-684
: (62-21) 327204
This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

 

Persyaratan Dokumen :

1. Paspor yang masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan dan paspor lama.
2. Pas foto berwarna terbaru ukuran 4x6 = 3 lembar, dengan latar belakang putih, dan hasil cetakan diatas kertas cetak foto, bermutu cetak baik dan jelas penampilannya..
3. Surat sponsor berbahasa Inggris di atas kop surat perusahaan dimana yang bersangkutan bekerja. Jika ada orang lain/anggota keluarga yang ikut bepergian maka dicantumkan nama dan status orang tersebut.

  • Jika jabatan General Manager, Direktur, Presiden Direktur, atau Komisaris harus disertakan fotokopi NPWP dan SIUP.
  • Jika memiliki bisnis sendiri dan tidak ada kop surat perusahaan maka surat diketik diatas kertas putih polos dengan di cap toko dan sertakan fotokopi NPWP dan SIUP.
  • Jika disponsori oleh anak maka lampirkan fotokopi Akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya.
  • Jika disponsori oleh menantu maka lampirkan fotokopi Akte nikah anak dan Akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya.
  • Jika status pensiun maka surat diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani sendiri.

4. Jika nama yang tertera dipaspor beda maka lampirkan fotokopi Surat ganti nama.
5. Jika istri ikut bepergian, lampirkan fotokopi Akte Nikah. 
6. Jika anak ikut bepergian dan masih sekolah, maka lampirkan :

  • Fotokopi Kartu pelajar
  • Fotokopi Akte kelahiran

7. Tiket asli.
8. Surat tour dari travel agent di Burma bila pemohon peserta tour.
9. Formulir yang telah diisi lengkap dan ditanda tangani oleh pemohon. Untuk anak yang belum mempunyai KTP, formulir ditanda tangani oleh kedua orang tuanya.

CATATAN :

1.Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen diterima lengkap.
2.Untuk Visa Bisnis harus ada undangan diatas kop surat perusahaan dari Burma/Myanmar.
3.Visa dapat atau ditolak uang tidak kembali
4.Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak Kedutaan sepenuhnya.
5.Harga visa dan persyaratan dokumen dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sesuai dari Kedutaan.

 

Biaya Pembuatan

Negara : Myanmar
Type : Turis
Proses : 07 Hari
Harga : IDR. 475,000
Formulir : Manual
Type : Bisnis
Proses : 07 Hari
Harga : IDR. 575,000

 

 

Last Updated on Saturday, 13 April 2013 22:00
 
 
Joomla Extension: by JoomlaShack