Angkasa Tour & Travel

Angkasa Tour & Travel

Cari Paket Tour

VISA CANADA
Pengurusan Visa

VISA CANADA

Canada
CANADA
Kategori : Bisnis / Turis


Persyaratan :

1. Mengisi Formulir Visa ( Form Visa Canada ) dan Family Information ( family information )
2. Paspor yang masa berlaku lebih dari 6 bulan dari kedatangan dan paspor lama.
3. Pas foto berwarna terbaru ukuran 3,5 x 4,5 = 2 lembar, dengan latar belakang putih, dan hasil cetakan diatas kertas cetak foto, bermutu cetak baik dan jelas penampilannya (kuping harus kelihatan, jika dipaspor pakai rambut palsu/wig maka pas foto untuk kedutaanpun harus pakai rambut palsu/wig).
4. Surat sponsor berbahasa Inggris di atas kop surat perusahaan dimana yang bersangkutan bekerja. Jika ada orang lain/anggota keluarga yang ikut bepergian maka dicantumkan nama dan status orang tersebut. 


  • Jika jabatan General Manager, Direktur, Presiden Direktur, atau Komisaris harus disertakan fotokopi NPWP dan SIUP.
  • Jika memiliki bisnis sendiri dan tidak ada kop surat perusahaan maka surat diketik diatas kertas putih polos dengan di cap toko dan sertakan fotokopi NPWP dan SIUP.
  • Jika disponsori oleh anak maka lampirkan fotokopi Akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya.
  • Jika disponsori oleh menantu maka lampirkan fotokopi Akte nikah anak dan Akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya.
  • Jika status pensiun maka surat diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani sendiri.

5. Bukti keuangan 3 bulan terakhir berupa fotokopi Rekening koran atau Buku tabungan (dari halaman depan yang tercantum nama dan nomor rekening sampai dengan halaman terakhir transaksi).
6. Fotokopi Kartu keluarga.
7. Jika nama yang tertera dipaspor beda maka lampirkan fotokopi Surat ganti nama.
8. Jika istri ikut bepergian, lampirkan fotokopi Akte Nikah. 
9. Jika anak ikut bepergian dan masih sekolah, maka lampirkan :
  • Fotokopi Kartu pelajar / Surat Keterangan Sekolah
  • Fotokopi Akte kelahiran
10. Print out reservasi tiket
Harga
Negara : CANADA
Type : SINGLE
Proses : 07 Hari
Harga : IDR. 1,125,000
Formulir : Online
Link http://www.vfs-ca-id.com/bahasa/trv_visaapplicationform.html

 

Type MULTIPLE
Proses 07 Hari
Harga IDR. 1,850,000

 

 

 

Sumber : Bayu Buana

Last Updated on Friday, 05 April 2013 19:11
 
 
Joomla Templates by JoomlaShack