Angkasa Tour & Travel

Angkasa Tour & Travel

Cari Paket Tour

VISA NEW ZEALAND
Pengurusan Visa

VISA NEW ZEALAND

New Zealand

 

 

Kategori : Work Visa / Turis Visa

Persyaratan :

1. Mengisi Formulir ( Form Visa Turis ) atau ( Form Work Visa )
2. Paspor yang masih berlaku min.6bulan
3. 2Lembar Pas Photo Berwarna latar belakang putih ukuran 4x6
4. Surat Keterangan kerja / Sponsor perusahaan untuk Karyawan.
- Jika Jabatan Manager, Direktur, Komisaris melampirkan NPWP & SIUP Perusahaan.
- Jika Memiliki Usaha Sendiri Surat sponsor dibuat di kertas putih dan di stample serta melampirkan
NPWP & SIUP.
- Jika di sponsori oleh keluarga (Anak/Suami/Orang tua) harap melampirkan document yang menerangka

hubungan. contoh Akta lahir/KK/Akta Nikah dsb.
- Jika Status Pensiun maka mmberikan surat keterangan yang dibuat dan di tanda tangan sendiri
5. Bukti keuangan 3 bulan terakhir Asli berupa rekening Koran atau buku tabungan
6. Kartu keluarga + KTP Asli.
7. Jika nama yang tertera dipaspor beda maka lampirkan fotokopi Surat ganti nama.
8. Akte Nikah Asli.
9. Jika anak ikut bepergian dan masih sekolah, maka lampirkan :

  • Kartu pelajar Asli
  • Akte kelahiran Asli

10. Print out reservasi tiket.
11. Konfirmasi hotel selama di New Zealand
12. Formulir yang telah diisi lengkap dan ditanda tangani oleh pemohon. Untuk anak yang belum mempunyai KTP, formulir ditanda tangani oleh kedua orang tuanya.

Harga

Negara : NEW ZEALAND
Type : SINGLE (MULTIPLE HARUS REQUEST)
Proses : 05 s/d 14 Hari
Harga : IDR. 1,560,000
Formulir : Manual

 

Negara : NEW ZEALAND
Type : BISNIS (Include Tour Leader)
Proses : 05 s/d 14 Hari
Harga : IDR. 2,450,000
Formulir : Manual

Sumber : Bayu Buana

Last Updated on Monday, 10 June 2013 19:59
 
 
Joomla Templates: by JoomlaShack