Angkasa Tour & Travel

Angkasa Tour & Travel

Cari Paket Tour

VISA PORTUGAL
Pengurusan Visa

KEDUTAAN PORTUGAL

(Schengen Country)

Alamat
No. Telp.
No. Fax.
Email
: Jl. Indramayu 2A, Menteng
: (62-21) 31908030
: (62-21) 31908031
This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Persyaratan Dokumen :

1. Paspor yang masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan dan paspor lama. Fotokopi paspor halaman pertama, kedua dan terakhir.
2. Pas foto berwarna terbaru ukuran 3,5 x 4,5 = 2 lembar, dengan latar belakang putih, dan hasil cetakan diatas kertas cetak foto, bermutu cetak baik dan jelas penampilannya muka di zoom 80%
3. Surat sponsor berbahasa Inggris di atas kop surat perusahaan dimana yang bersangkutan bekerja. Jika ada orang lain/anggota keluarga yang ikut bepergian maka dicantumkan nama dan status orang tersebut.

  • Jika jabatan General Manager, Direktur, Presiden Direktur, atau Komisaris harus disertakan fotokopi NPWP dan SIUP.
  • Jika memiliki bisnis sendiri dan tidak ada kop surat perusahaan maka surat diketik diatas kertas putih polos dengan di cap toko dan sertakan fotokopi NPWP dan SIUP.
  • Jika disponsori oleh anak maka lampirkan fotokopi Akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya.
  • Jika disponsori oleh menantu maka lampirkan fotokopi Akte nikah anak dan Akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya.
  • Jika status pensiun maka surat diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani sendiri.

4. Rekening koran Asli 3 bulan terakhir minimal Rp. 50 juta/orang
5. KTP asli
6. KK photo copy
7. Akte kawin photo copy 
8. Akte kelahiran anak dan kartu pelajar anak kalau anaknya ikut 
9. Print out reservasi tiket.
10. Konfirmasi hotel selama perjalanan di Eropa.
11. Itinerary lengkap dan terperinci.
12. Asuransi perjalanan yang berlaku selama masa tinggal di Eropa dan Uang Pertanggungan USD 50.000 atau EURO 30.000.
13. Formulir yang telah diisi lengkap dan ditanda tangani oleh pemohon. Untuk anak yang belum mempunyai KTP, formulir ditanda tangani oleh kedua orang tuanya.

CATATAN :

1. Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen diterima lengkap.
2. Untuk Visa Bisnis harus ada undangan diatas kop surat perusahaan dari Portugal.
3. Tidak ada pengembalian biaya Visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.
4. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak Kedutaan sepenuhnya.
5. Harga visa dan persyaratan dokumen dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sesuai dari Kedutaan.

 

Harga dan Appointnment

Negara :  Portugal
Type :  Turis/Bisnis
Proses :  07 s/d 14 Hari
Harga :  IDR. 980,000
Appointment :  Tidak Diperlukan
Last Updated on Thursday, 02 May 2013 14:08
 
 
Joomla Template Tutorial at JoomlaShack.com